LE BRETAGNE
2010年 04月 16日
神楽坂のガレットのお店LE BRETAGNEに行きました。
素焼きの器でシードル(甘口)を
そば粉を使ったコンプレット、オニオンのシードルコンフィと
奥はホワイトアスパラを使ったコンプレット
どちらもとっても美味しく4人でぺろっと頂きました。
ユリ子チョイスはガレットではなくクレープ
チョコ尽くしはかなり甘かったです^^;
そしてデザートにもガレットを♪
姉お勧めのアカシアのはちみつをかけたものと
キャラメルサレを頼みましたが、シンプルなはちみつが美味しかった!
粉物好きとしては大満足でした^^
神楽坂の街中に香っていたお茶の香りの元を発見。
お店の前で煎っているお茶が遠くの方から臭って
気になっていたので1つ買って帰りました。
それにしても神楽坂はフランス人がほんっとに多い!
そして土曜日だったせいか人も多くてびっくりしました@@
アジアンブログランキングに参加しています
励みになりますので
クリック宜しくお願いします♪
奥はホワイトアスパラを使ったコンプレット
どちらもとっても美味しく4人でぺろっと頂きました。
チョコ尽くしはかなり甘かったです^^;
そしてデザートにもガレットを♪
キャラメルサレを頼みましたが、シンプルなはちみつが美味しかった!
粉物好きとしては大満足でした^^
神楽坂の街中に香っていたお茶の香りの元を発見。
気になっていたので1つ買って帰りました。
そして土曜日だったせいか人も多くてびっくりしました@@
アジアンブログランキングに参加しています
励みになりますので
クリック宜しくお願いします♪
by chakomonkey
| 2010-04-16 17:23
| Tokyo満喫