おうちごはん
2010年 10月 12日
先週はちょっとお疲れモードだったので
おうちごはんは簡単なお料理ばかりでした
少し涼しくなったら和食が食べたくなったので
和風ハンバーグと豚汁、
付け合わせはマッシュルームの白ワイン煮、アスパラガスのバター炒め
お友達から頂いたとうもろこしと香港のさつま揚げも一緒に頂き
おかずが増えて豪華な食卓(笑)になりました
和食だけどちびストウブトリオで付け合わせを作ってそのままテーブルへ!
ちびストウブ便利で、すっかり気に入ってしまいました❤
リヒャ蔵君が美味しい~ミートソースを沢山作ってくれたので
残ったミートソースを使ってラザニアを作りました
週末の朝ご飯もリヒャ蔵君が担当
夜には美味しい~パスタも!
毎日週末だったら良いのに(笑)
アジアンブログランキングに参加しています
クリック宜しくお願いします♪
おうちごはんは簡単なお料理ばかりでした
和風ハンバーグと豚汁、
付け合わせはマッシュルームの白ワイン煮、アスパラガスのバター炒め
お友達から頂いたとうもろこしと香港のさつま揚げも一緒に頂き
おかずが増えて豪華な食卓(笑)になりました
和食だけどちびストウブトリオで付け合わせを作ってそのままテーブルへ!
ちびストウブ便利で、すっかり気に入ってしまいました❤
リヒャ蔵君が美味しい~ミートソースを沢山作ってくれたので
残ったミートソースを使ってラザニアを作りました
週末の朝ご飯もリヒャ蔵君が担当
夜には美味しい~パスタも!
毎日週末だったら良いのに(笑)
アジアンブログランキングに参加しています
クリック宜しくお願いします♪
by chakomonkey
| 2010-10-12 10:12
| お料理