ハロウィン型でカトルカール
2007年 10月 17日
オーガニックのレモンが沢山あったので、カトルカールを焼きました。
使った卵はいつものオーガニック卵、黄身がレモン色です。
ムーミン型と先日買ったウィルトンのハロウィン型を使用。
ハロウィン型は小さかったのでちょっと焼きすぎてしまいましたが
カボチャとオバケの型です。
いつものムーミン型も焼いてから直に型から取らなかったため
顔がはげてしまいました><
どっちもダメダメでしたが、お味は美味しかったので良しとしましょう~。
ここ数日、香港も涼しくて良いお天気の日々です。
やっと長袖を着ても暑くない気温になりましたが
これから暫く(ずっと?)こんな気温が続くとか♪
今日のおまけ
クランチのハロウィンバージョン「脆脆星」
ランキング登録しました!
クリックよろしくお願いします♪
使った卵はいつものオーガニック卵、黄身がレモン色です。
ムーミン型と先日買ったウィルトンのハロウィン型を使用。
ハロウィン型は小さかったのでちょっと焼きすぎてしまいましたが
カボチャとオバケの型です。
いつものムーミン型も焼いてから直に型から取らなかったため
顔がはげてしまいました><
どっちもダメダメでしたが、お味は美味しかったので良しとしましょう~。
ここ数日、香港も涼しくて良いお天気の日々です。
やっと長袖を着ても暑くない気温になりましたが
これから暫く(ずっと?)こんな気温が続くとか♪
今日のおまけ
クランチのハロウィンバージョン「脆脆星」
ランキング登録しました!
クリックよろしくお願いします♪
by chakomonkey
| 2007-10-17 10:48
| お菓子